Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 27 февраля 2020 г. N 143 "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Тамбовской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 27 февраля 2020 г. N 143 "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Тамбовской области"

Обзор документа


Уточнено финансирование мероприятий по развитию сельского хозяйства Тамбовской области.

Увеличен объем финансирования государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Общие затраты на реализацию программы за счет всех источников финансирования теперь составляют 307632,9604 млн. рублей. Из бюджета Тамбовской области выделено 19150,5757 млн. рублей. Скорректированы показатели достижения целей и решения задач, основные ожидаемые конечные результаты программы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад