Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 2 марта 2020 г. N 454-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об Уполномоченном по правам человека в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 26 февраля 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 2 марта 2020 г. N 454-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об Уполномоченном по правам человека в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 26 февраля 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Дополнительные задачи для Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области.

Установленные случаи об освобождении от должности и прекращении полномочий Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области, в том числе о досрочном прекращении, оформляются постановлением областной Думы. Кроме того, теперь к основным задачам Уполномоченного по правам человека относится содействие развитию не только международного, но и межрегионального сотрудничества в области защиты прав человека.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад