Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 18 февраля 2020 г. N 108 "О внесении изменений в государственную программу "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 18 февраля 2020 г. N 108 "О внесении изменений в государственную программу "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области"

Обзор документа


Развитие дорожного хозяйства и транспортной системы в Тамбовской области.

Скорректированы общие затраты, объем средств на реализацию госпрограммы и подпрограмм: "Расширение использования газомоторного топлива", "Развитие транспортного комплекса". Уточнен перечень показателей программы по развитию областной транспортной системы и дорожного хозяйства, подпрограмм госпрограммы и их значений. Установлен перечень мероприятий и ресурсное обеспечение реализации государственной программы "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области". Скорректирован прогноз сводных показателей госзаданий на предоставление госуслуг областными госучреждениями по программе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад