Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 18 февраля 2020 г. N 106 "О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области "Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в Тамбовской области"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 18 февраля 2020 г. N 106 "О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области "Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в Тамбовской области"

Обзор документа


Обеспечение безопасности населения в Тамбовской области.

В целях сохранения жизни и здоровья граждан при различных авариях, сокращения количества погибших и пострадавших в ЧС, уточнен перечень программных мероприятий, направленных на снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также развитие единой дежурно-диспетчерской службы Тамбовской области. На реализацию данных мер выделяется 2785110,0 тыс. рублей, в том числе за счет средств бюджета Тамбовской области - 2525260,3 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад