Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 9 июня 2017 г. N 546 "Об утверждении содержания, порядка заключения соглашения между уполномоченным органом исполнительной власти области и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами"

Обзор документа

17 июня 2017

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 9 июня 2017 г. N 546 "Об утверждении содержания, порядка заключения соглашения между уполномоченным органом исполнительной власти области и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами"

Обзор документа


Требования к содержанию соглашения, заключаемого с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Утверждены сведения, включаемые в соглашение между управлением топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами. Среди них: дата, место заключения, стороны и предмет соглашения, права и обязанности, а также ответственность сторон и другие сведения. Определены условия заключения соглашения. Закреплены основания для отказа от подписания соглашения уполномоченным органом: несоответствие безотзывной банковской гарантии установленным требованиям, подписание соглашения ненадлежащим лицом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад