Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 13 июня 2017 г. N 557 "Об утверждении Программы газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организации Тамбовской области на 2017 - 2021 годы"

Обзор документа

17 июня 2017

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 13 июня 2017 г. N 557 "Об утверждении Программы газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организации Тамбовской области на 2017 - 2021 годы"

Обзор документа


Повышение уровня газификации области.

В целях обеспечения надежного газоснабжения потребителей, повышения уровня газификации, экономии теплоэнергетических ресурсов, снижения себестоимости транспортных расходов и повышения экологической безопасности области разработана программа газификации ЖКХ, промышленных и иных организаций. Программа реализуется в течение 2017 - 2021 гг. Суммарный объем финансирования мероприятий программы составляет 12 682 030,8 тыс. руб. В ходе реализации программы запланировано строительство газотранспортной и газораспределительной инфраструктуры, в т.ч. из полиэтиленовых труб, повышение газификации жилищного фонда области природным газом, а также перевод транспортных средств на использование газа в качестве топлива.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад