Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 3 июня 2017 г. N 112-З "О внесении изменения в статью 6 Закона Тамбовской области "О дополнительных гарантиях для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (принят Тамбовской областной Думой 30 мая 2017 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 3 июня 2017 г. N 112-З "О внесении изменения в статью 6 Закона Тамбовской области "О дополнительных гарантиях для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (принят Тамбовской областной Думой 30 мая 2017 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Гарантии прав на имущество и жилое помещение.

Сокращена площадь жилых помещений, предоставляемых детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из их числа. Данная площадь не может быть менее 29 кв. метров и более 33 кв. метров. Для сравнения: ранее площадь предоставляемых жилых помещений была не менее 33 кв. метров и не более 37 кв. метров.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад