Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 6 июня 2017 г. N 525 "О Порядке предоставления и расходования субсидий из бюджета Тамбовской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Тамбовской области на организацию отдыха детей в каникулярное время в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение государственной поддержки семей, имеющих детей" государственной программы Тамбовской области "Социальная поддержка граждан" на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 6 июня 2017 г. N 525 "О Порядке предоставления и расходования субсидий из бюджета Тамбовской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Тамбовской области на организацию отдыха детей в каникулярное время в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение государственной поддержки семей, имеющих детей" государственной программы Тамбовской области "Социальная поддержка граждан" на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа


Субсидии на организацию отдыха детей во время каникул.

Бюджетам муниципальных районов и городских округов предоставляются субсидии на организацию отдыха детей в каникулярное время. Определены условия предоставления, критерии отбора муниципальных районов и городских округов для предоставления субсидий, механизм расходования субсидий в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных районов (городских округов), связанных с организацией отдыха детей в каникулярное время, а также возврат субсидий в случае нарушения установленных целей и условий. Субсидии предоставляются в рамках реализации мероприятий по обеспечению государственной поддержки семей, имеющих детей.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня первого официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад