Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 3 июня 2017 г. N 109-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "О градостроительной деятельности в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 30 мая 2017 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 3 июня 2017 г. N 109-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "О градостроительной деятельности в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 30 мая 2017 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Отношения в сфере градостроительной деятельности.

Для восполнения пробелов правого регулирования в сфере градостроительной деятельности и урегулирования указанных отношений региональное законодательство дополнено положением, устанавливающим порядок принятия решения об утверждении документации по планировке территории для размещения объектов, указанных в частях 3, 3.1 статьи 45 Градостроительного кодекса РФ. Также внесены изменения, устанавливающие полномочия органов государственной власти области в сфере градостроительной деятельности.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад