Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 3 июня 2017 г. N 110-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 30 мая 2017 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 3 июня 2017 г. N 110-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 30 мая 2017 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Капитальный ремонт в многоквартирных домах.

В связи с изменением федерального законодательства уточнены положения регионального законодательства об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Так, введена норма, устанавливающая условия размещения средств на специальном депозите. Уточнены особенности разработки и утверждения краткосрочных планов реализации региональной программы капитального ремонта. Установлено, что решение о прекращении формирования фонда капитального ремонта на счете регионального оператора и формировании фонда капитального ремонта на специальном счете вступает в силу не через два года, а через один год после направления региональному оператору решения общего собрания собственников. Дополнительно определены требования к руководителю регионального оператора, кандидату на должность руководителя регионального оператора.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлен иной порядок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад