Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 23 мая 2017 г. N 481 "Об установлении требований к договорам, заключаемым в связи с предоставлением бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями, за исключением бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства и (или) на приобретение объектов недвижимого имущества"

Обзор документа

3 июня 2017

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 23 мая 2017 г. N 481 "Об установлении требований к договорам, заключаемым в связи с предоставлением бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями, за исключением бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства и (или) на приобретение объектов недвижимого имущества"

Обзор документа


Предоставление бюджетных инвестиций.

Определены положения, содержащиеся в договорах о предоставлении бюджетных инвестиций. Среди них: объем и цель предоставления бюджетных инвестиций, показатели результативности предоставления бюджетных инвестиций и их значения, порядок возврата полученных средств и т.д. Установленные требования применяются при предоставлении бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными или муниципальными учреждениями (предприятиями), за исключением бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства и (или) на приобретение объектов недвижимого имущества.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад