Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 29 мая 2017 г. N 492 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов области на обеспечение развития и укрепление материально-технической базы муниципальных домов культуры в рамках подпрограммы "Искусство" государственной программы Тамбовской области "Развитие культуры и туризма" на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа

3 июня 2017

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 29 мая 2017 г. N 492 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов области на обеспечение развития и укрепление материально-технической базы муниципальных домов культуры в рамках подпрограммы "Искусство" государственной программы Тамбовской области "Развитие культуры и туризма" на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа


Финансовая поддержка муниципальных домов культуры.

Субсидии предоставляются по результатам отбора на развитие и укрепление материально-технической базы домов культуры, ремонтные работы (текущий ремонт) зданий домов культуры. Условиями предоставления являются: наличие правовых актов, утверждающих перечень мероприятий, и наличие в бюджете муниципального района, городского округа области бюджетных ассигнований на исполнение расходного обязательства.

Субсидии не могут быть использованы на иные цели и подлежат возврату в случае выявления фактов нарушения целей и условий их предоставления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад