Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 19 мая 2017 г. N 463 "Об утверждении Положения о региональном государственном экологическом надзоре, осуществляемом на территории области"

Обзор документа

27 мая 2017

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 19 мая 2017 г. N 463 "Об утверждении Положения о региональном государственном экологическом надзоре, осуществляемом на территории области"

Обзор документа


Контроль в области охраны окружающей среды.

В целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами требований законодательства в области охраны окружающей среды осуществляется региональный государственный экологический надзор. Он проводится управлением по охране окружающей среды и природопользованию области посредством организации проверок и мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, принятия мер по пресечению (устранению) последствий выявленных нарушений. Также управление осуществляет систематическое наблюдение за исполнением обязательных требований, анализ и прогнозирование состояния соблюдения обязательных требований.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад