Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 10 мая 2017 г. N 94-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по региональным налогам" (принят Тамбовской областной Думой 28 апреля 2017 г.)

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 10 мая 2017 г. N 94-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по региональным налогам" (принят Тамбовской областной Думой 28 апреля 2017 г.)

Обзор документа


Списание задолженности до 100 руб.

Установлено дополнительное основание признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по транспортному налогу с физических лиц: наличие у физического лица недоимки, задолженности по пеням и штрафам в общей сумме, не превышающей 100 руб., со срока образования которых прошло более 3 лет. Также определен перечень документов, на основании которых принимается решение о признании безнадежной к взысканию и списании задолженности по дополнительному основанию.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад