Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 10 мая 2017 г. N 101-З "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Тамбовской области "О социальном пособии на погребение и расходах, возмещаемых специализированным службам по вопросам похоронного дела в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 28 апреля 2017 г.)

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 10 мая 2017 г. N 101-З "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Тамбовской области "О социальном пособии на погребение и расходах, возмещаемых специализированным службам по вопросам похоронного дела в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 28 апреля 2017 г.)

Обзор документа


Индексация социального пособия на погребение.

С 1 февраля 2017 г. предусмотрена индексация пособия на погребение и возмещения расходов специализированным службам по вопросам похоронного дела на 1,054. В результате выплата составит 5562,7 руб. Также установлено, что с 1 января 2018 г. действует норма об индексации данных выплат один раз в год с 1 февраля текущего года исходя из индекса роста потребительских цен за предыдущий год. Мера принята с учетом изменений федерального законодательства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2017 г., за исключением отдельных положений, для которых установлен иной порядок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад