Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Приказ Министерства здравоохранения Свердловской области от 19 августа 2021 г. N 1870-п "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляются Министерством здравоохранения Свердловской области, субсидии на модернизацию лабораторий медицинских организаций, осуществляющих диагностику инфекционных болезней"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Минздрав Свердловской области


Приказ Министерства здравоохранения Свердловской области от 19 августа 2021 г. N 1870-п "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляются Министерством здравоохранения Свердловской области, субсидии на модернизацию лабораторий медицинских организаций, осуществляющих диагностику инфекционных болезней"

Обзор документа


Субсидии на модернизацию лабораторий медицинских организаций в Свердловской области.

Установлен порядок определения объема и условий предоставления государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляются Министерством здравоохранения Свердловской области, субсидии на модернизацию лабораторий медицинских организаций, осуществляющих диагностику инфекционных болезней.

Субсидия предоставляется Министерством здравоохранения Свердловской области для осуществления учреждением расходов по модернизации лабораторий медицинских организаций, осуществляющих диагностику инфекционных болезней.

Размер субсидии на модернизацию лабораторий рассчитывается исходя из количества единиц приобретаемого медицинского оборудования, которым оснащаются учреждения, и стоимости медицинского оборудования.

Для получения субсидии учреждение предоставляет в Министерство заявку, содержащую обоснование необходимости предоставления субсидии, включая расчет-обоснование суммы субсидии.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад