Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Приказ Департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области от 18 августа 2021 г. N 254 "Об утверждении Порядка принятия нормативных правовых актов в Департаменте по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Департамент по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской обл.


Приказ Департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области от 18 августа 2021 г. N 254 "Об утверждении Порядка принятия нормативных правовых актов в Департаменте по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области"

Обзор документа


Определен порядок разработки и согласования нормативных правовых актов Департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области.

Департамент по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области в пределах своей компетенции разрабатывает проекты законов Свердловской области, указов и распоряжений Губернатора Свердловской области, проекты постановлений и распоряжений Правительства Свердловской области, проекты приказов Департамента.

Проекты нормативных правовых актов разрабатываются структурными подразделениями Департамента по поручению Директора Департамента - главного государственного инспектора Свердловской области или Заместителя директора Департамента - начальника отдела правовой работы, государственной службы и кадров либо в инициативном порядке в соответствии с их компетенцией во исполнение законодательства РФ и законодательства Свердловской области.

Ответственность за содержание проекта правового акта, разрабатываемого структурными подразделениями, а также соблюдение сроков и порядка подготовки и принятия проекта правового акта, включая сопровождение прохождения проекта на стадиях его согласования (в том числе своевременная передача от согласующих лиц) возлагаются на руководителя структурного подразделения Департамента.

Правовая экспертиза проекта правового акта Департамента проводится отделом правовой работы, государственной службы и кадров Департамента.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад