Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Указ Губернатора Свердловской области от 29 июня 2020 г. N 338-УГ "О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 N 100-УГ "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Губернатор Свердловской области


Указ Губернатора Свердловской области от 29 июня 2020 г. N 338-УГ "О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 N 100-УГ "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

Обзор документа


Губернатор Свердловской области продлил режим повышенной готовности до 6 июля 2020 г.

Действующие запреты по коронавирусу продлены по 6 июля 2020 года.

Никаких послаблений принято не было.

Обязательная самоизоляция сохраняется для жителей старше 65 лет. В регионе запрещена работа торговых центров и общепита. Также жителям Свердловской области нужно носить средства индивидуальной защиты в общественных местах и транспорте. Сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий, за исключением спортивных, проходящих на открытых стадионах.

Продление режима самоизоляции для людей из групп риска позволит дополнительно обезопасить их в период распространения коронавирусной инфекции.

В зависимости от эпидобстановки особый режим для некоторых организаций может быть частично ослаблен до конца недели.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад