Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Указ Губернатора Свердловской области от 19 июня 2020 г. N 328-УГ "О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 N 100-УГ "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Губернатор Свердловской области


Указ Губернатора Свердловской области от 19 июня 2020 г. N 328-УГ "О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 N 100-УГ "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

Обзор документа


В Свердловской области смягчили режим повышенной готовности.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев снял несколько запретов, введённых в связи с пандемией COVID-19.

В Свердловской области допускается проведение официальных, а также массовых спортивных мероприятий на стадионах открытого типа с количеством зрителей не больше 10% от вместимости спортивного объекта.

Кроме того, губернатор принял решение разрешить работу косметологов, визажистов, организаций, оказывающих массажные услуги и услуги соляриев, а также фитнес-центров в режиме индивидуальных тренировок. При этом сохраняются требования социального дистанцирования и масочный режим.

Напомним, ранее губернатор Свердловской области продлил режим самоизоляции для людей старше 65 лет ещё на неделю, до 22 июня. Остальные ограничения бессрочны и действуют до особого решения.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад