Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 52-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об Уполномоченном по правам человека в Свердловской области"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 52-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об Уполномоченном по правам человека в Свердловской области"

Обзор документа


Вмешательство в законную деятельность уполномоченного по правам человека в Свердловской области с целью повлиять на его решение, влечет за собой ответственность.

В новой редакции изложены с 1 по 4 статьи областного закона об уполномоченном по правам человека в Свердловской области. Эти статьи устанавливают правовой статус уполномоченного по правам человека в Свердловской области, порядок его назначения на должность, вступления в должность и прекращения полномочий, порядок организации и осуществления деятельности, а также основы обеспечения его деятельности.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад