Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 60-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Свердловской области "О содействии занятости населения в Свердловской области"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 60-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Свердловской области "О содействии занятости населения в Свердловской области"

Обзор документа


Органы власти Свердловской области в сфере содействия занятости должны проводить ярмарки вакансий и информировать о ситуации на рынке труда вне рамок госуслуг.

Уполномоченный исполнительный орган госвласти Свердловской области в сфере содействия занятости теперь осуществляет информирование о положении на рынке труда в Свердловской области и организует ярмарки вакансий и учебных рабочих мест.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад