Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 51-ОЗ "О внесении изменений в статьи 12-2 и 12-5 Закона Свердловской области "О противодействии коррупции в Свердловской области"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 51-ОЗ "О внесении изменений в статьи 12-2 и 12-5 Закона Свердловской области "О противодействии коррупции в Свердловской области"

Обзор документа


Уточнен порядок сообщения о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей Уполномоченного по правам человека в Свердловской области.

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области направляет сообщения о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей и принятия мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, председателю Законодательного Собрания Свердловской области.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад