Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 50-ОЗ "О внесении изменения в статью 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 50-ОЗ "О внесении изменения в статью 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Обзор документа


В Свердловской области введены дневные "часы тишины".

В Свердловской области установлены штрафы за ведение шумных строительных работ в домах, а также зданиях, где расположены организации образования, соцзащиты, здравоохранения с круглосуточным пребыванием.

Запрещается проведение действий, нарушающих тишину и покой граждан, проведение строительных и ремонтных работ с 23 до 8 часов, а также с 13 до 15 часов. В части строительных работ с 13 до 15 часов работники должны отказаться от особо шумных действий, как, например, забивание свай.

Штрафы за нарушение закона будут колебаться в размере от 3 до 7 тысяч рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад