Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Приказ Департамента информационной политики Свердловской области от 13 марта 2020 г. N 44 "О Комиссии по противодействию коррупции в Департаменте информационной политики Свердловской области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Департамент информационной политики Свердловской области


Приказ Департамента информационной политики Свердловской области от 13 марта 2020 г. N 44 "О Комиссии по противодействию коррупции в Департаменте информационной политики Свердловской области"

Обзор документа


Определен порядок формирования и деятельности Комиссии по противодействию коррупции в Департаменте информационной политики Свердловской области.

Создана Комиссия по противодействию коррупции в Департаменте информационной политики Свердловской области.

Организационное обеспечение деятельности Комиссии осуществляет отдел организационно-кадровой работы Департамента информационной политики Свердловской области.

Основными задачами Комиссии являются:

подготовка предложений директору Департамента, касающихся реализации государственной политики в сфере противодействия коррупции;

координация взаимодействия Департамента с представителями гражданского общества, общественными объединениями и другими организациями по вопросам реализации государственной политики в сфере противодействия коррупции;

организация контроля за реализацией в Департаменте и в государственных учреждениях, подведомственных Департаменту, государственной политики в сфере противодействия коррупции;

информирование граждан о проводимой Департаментом работе в сфере противодействия коррупции.

Председателем Комиссии является заместитель директора Департамента, который осуществляет руководство деятельностью Комиссии и ведет ее заседания.

Заседание Комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего числа членов Комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад