Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 18-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Свердловской области "О закреплении вопросов местного значения за сельскими поселениями, расположенными на территории Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 18-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Свердловской области "О закреплении вопросов местного значения за сельскими поселениями, расположенными на территории Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дополнены вопросы местного значения, закрепляемые за сельскими поселениями, расположенными на территории Свердловской области.

Изменениями к вопросам местного значения, закрепляемым за сельскими поселениями, расположенными на территории Свердловской области, относится осуществление мер по противодействию коррупции в границах сельского поселения.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад