Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 13-ОЗ "Об упразднении деревни Антоновка, расположенной на территории административно-территориальной единицы Свердловской области "Таборинский район", и о внесении изменений в отдельные законы Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 13-ОЗ "Об упразднении деревни Антоновка, расположенной на территории административно-территориальной единицы Свердловской области "Таборинский район", и о внесении изменений в отдельные законы Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Деревни Антоновка больше нет на карте Свердловской области.

Упразднена деревня Антоновка, расположенная на территории административно-территориальной единицы Свердловской области "Таборинский район", которая утратила признаки населенного пункта и не имеет перспективы дальнейшего развития.

Внесены соответствующие изменения в закон Свердловской области от 2 августа 2019 года N 69-ОЗ "О границах административно-территориальных единиц Свердловской области".

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад