Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 17-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 17-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены ограничения по участию муниципальных служащих в управлении НКО в Свердловской области.

Закон направлен на приведение регионального закона в соответствие с федеральным законодательством.

Уточнен порядок получения муниципальным служащим разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении НКО. Необходимо иметь разрешение представителя нанимателя (работодателя). Для его получения нужно направить представителю нанимателя (работодателю) ходатайство о получении разрешения на участие на безвозмездной основе в управлении НКО не позднее чем за 45 календарных дней до наступления даты начала участия в управлении некоммерческой организацией. После его рассмотрения принимается решение о даче или об отказе муниципальному служащему указанного разрешения. Копия решения направляется муниципальному служащему в течение пяти календарных дней со дня принятия этого решения

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад