Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия исполнительного органа госвласти Свердловской области в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей.

Компетенция уполномоченного исполнительного органа в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей дополнена полномочиями по организационному сопровождению деятельности межведомственной комиссии Свердловской области по вопросам организации отдыха и оздоровления детей и рассмотрению предложений межведомственной комиссии Свердловской области по вопросам организации отдыха и оздоровления детей об исключении организаций отдыха детей и их оздоровления из реестра организаций отдыха детей и их оздоровления.

Также уточнено положение о создании межведомственной комиссии Свердловской области по вопросам организации отдыха и оздоровления детей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад