Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 8-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О мировых судьях Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 8-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О мировых судьях Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок назначения на должности мировых судей в Свердловской области.

Законом предусмотрено два изменения.

Одно из них устанавливает, что мировой судья по его письменной просьбе может быть назначен на вакантную должность мирового судьи другого судебного участка в порядке перевода.

Вторым изменением скорректировано место постоянного пребывания мирового судьи судебного участка N 2 Кировградского судебного района. Речь идет о том, чтобы местом постоянного пребывания мирового судьи стал Кировград, а не Верхний Тагил, как было ранее. Такое решение объясняется тем, что в Кировграде уже имеется комфортабельное помещение для работы мирового судьи.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад