Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 14-ОЗ "Об утверждении заключения Соглашения между Правительством Свердловской области (Российская Федерация) и Хокимиятом Наманганской области (Республика Узбекистан) о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарной и иных сферах"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 14-ОЗ "Об утверждении заключения Соглашения между Правительством Свердловской области (Российская Федерация) и Хокимиятом Наманганской области (Республика Узбекистан) о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарной и иных сферах"

Обзор документа


Наманганская (Узбекистан) и Свердловская области расширяют сотрудничество.

Утверждено заключение Соглашения между правительством Свердловской области (Российская Федерация) и Хокимиятом Наманганской области (Республика Узбекистан) о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарной и иных сферах.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад