Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Постановление Правительства Свердловской области от 22 ноября 2017 г. N 870-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов и мероприятий в сфере туризма"

Обзор документа

2 декабря 2017

gerb

Правительство Свердловской области


Постановление Правительства Свердловской области от 22 ноября 2017 г. N 870-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов и мероприятий в сфере туризма"

Обзор документа


Определены цели, условия и порядок предоставления из бюджета Свердловской области субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов и мероприятий в сфере туризма.

Целью предоставления субсидий является обеспечение доступа социально ориентированных некоммерческих организаций, не являющихся государственными учреждениями Свердловской области (муниципальными учреждениями, расположенными на территории Свердловской области), к оказанию услуг в сфере туризма.

Предоставление субсидий организациям осуществляется за счет средств областного бюджета в соответствии с законом Свердловской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству, по результатам конкурса на предоставление субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов и мероприятий в сфере туризма.

Субсидии предоставляются на финансовое обеспечение затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг с последующим подтверждением использования субсидий в соответствии с условиями и (или) целями их предоставления.

Размер субсидии на один проект или мероприятие в сфере туризма определяется на основании заявления организации, но не может превышать 1 млн. руб.

Конкурсная комиссия в течение 10 рабочих дней со дня подписания приказа Министерства о признании организаций участниками конкурса осуществляет рассмотрение документов организаций, признанных участниками конкурса.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад