Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 18 августа 2016 г. N 354-п "Об определении органа исполнительной власти Ставропольского края, уполномоченного на реализацию Правил использования медицинскими организациями средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования для финансового обеспечения мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2016 г. N 332"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 18 августа 2016 г. N 354-п "Об определении органа исполнительной власти Ставропольского края, уполномоченного на реализацию Правил использования медицинскими организациями средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования для финансового обеспечения мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2016 г. N 332"

Обзор документа


Новые полномочия Минздрава СК.

Минздрав СК определен уполномоченным органом на реализацию правил использования медорганизациями средств нормированного страхового запаса ТФОМС СК для финансового обеспечения мероприятий по организации дополнительного профобразования медработников.

Так, министерство утверждает и согласовывает план мероприятий; направляет его в медорганизации СК, участвующие в реализации ТФОМС СК; утверждает критерии отбора медорганизаций для участия в названном плане.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад