Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 22 августа 2016 г. N 426 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 22.02.99 N 101 "Об учреждении именных стипендий Губернатора Ставропольского края наиболее одаренным учащимся и студентам образовательных организации культуры и искусства" (не вступило в силу)

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 22 августа 2016 г. N 426 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 22.02.99 N 101 "Об учреждении именных стипендий Губернатора Ставропольского края наиболее одаренным учащимся и студентам образовательных организации культуры и искусства" (не вступило в силу)

Обзор документа


Именные стипендии Губернатора Ставропольского края: что нового?

Значительно увеличен размер именной стипендии Губернатора Ставропольского края наиболее одаренным учащимся и студентам образовательных организаций культуры и искусства. Так, вместо 1500 рублей с 1 сентября 2016 года стипендиат получит 15000 рублей.

Напомним, всего учреждено 11 именных стипендий, которые назначаются учащимся и студентам, занявшим призовые места в международных, всероссийских, межрегиональных, региональных фестивалях, конкурсах или выставках в течение 12 месяцев, предшествующих выдвижению их в качестве кандидатов на назначение стипендии. Стипендия назначается сроком на 1 год и выплачивается учащемуся или студенту ежемесячно дополнительно к установленным государственным академическим и государственным социальным стипендиям и другим выплатам.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад