Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 19 августа 2016 г. N 360-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2015 г. N 580-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий казачьим обществам на осуществление деятельности по профилактике социально опасных форм поведения граждан и организацию деятельности казачьих дружин по участию в обеспечении охраны общественного порядка"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 19 августа 2016 г. N 360-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2015 г. N 580-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий казачьим обществам на осуществление деятельности по профилактике социально опасных форм поведения граждан и организацию деятельности казачьих дружин по участию в обеспечении охраны общественного порядка"

Обзор документа


Субсидии казачьим обществам Ставрополья в 2016 году: что нового?

Пересмотрен порядок определения объема и предоставления на Ставрополье в 2016 году субсидий казачьим обществам на осуществление деятельности по профилактике социально опасных форм поведения граждан и организацию деятельности казачьих дружин по участию в обеспечении охраны общественного порядка.

Так, отныне финансирование названных субсидий осуществляется не только за счет средств краевого бюджета, но и средств федерального бюджета, поступивших в бюджет СК в рамках реализации мероприятий ФЦП "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)". Расширены условия, которые должны выполняться казачьими обществами, претендующими на получение субсидий. Так, помимо прочего, теперь установлен запрет приобретение за счет полученной субсидии иностранной валюты, а также полученные средства должны быть частично потрачены на проведение мероприятий, направленных на содействие этнокультурному многообразию народов России.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад