Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 15 августа 2016 г. N 249 "О внесении изменений в административный регламент предоставления министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края государственной услуги "Направление малоимущих граждан и детей в возрасте до 18 лет, не признанных инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях, на бесплатное обеспечение протезно-ортопедическими изделиями", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 02 июля 2015 г. N 257"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 15 августа 2016 г. N 249 "О внесении изменений в административный регламент предоставления министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края государственной услуги "Направление малоимущих граждан и детей в возрасте до 18 лет, не признанных инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях, на бесплатное обеспечение протезно-ортопедическими изделиями", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 02 июля 2015 г. N 257"

Обзор документа


Направление малоимущих граждан и детей в возрасте до 18 лет, не признанных инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях: поправки в регламент Минсоцзащиты СК.

Пересмотрен порядок предоставления Министерством труда и социальной защиты населения СК госуслуги по направлению малоимущих граждан и детей в возрасте до 18 лет, не признанных инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях, на бесплатное обеспечение протезно-ортопедическими изделиями.

Отмечено, что заявители могут получать необходимую информацию о графиках работы МФЦ, почтовые адреса, номера телефонов, адреса интернет-сайта и электронной почты на информационных стендах в зданиях министерства. При обращении в электронной форме информацию о госуслуге, условиях ее предоставления заявитель вправе получить через Единый портал или региональный портал, на официальном сайте министерства.

Документы, необходимые для предоставления услуги, поступившие в министерство в форме электронного документа, принимаются и распечатываются на бумажный носитель должностным лицом, ответственным за предоставление услуги. Указанные документы регистрируются и рассматриваются в установленные сроки. Приведена форма Уведомления о принятии решения о предоставлении (об отказе в предоставлении) направления на бесплатное обеспечение протезно-ортопедическими изделиями.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад