Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 10 августа 2016 г. N 345-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Культура и туристско-рекреационный комплекс", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 24 декабря 2015 г. N 569-п"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 10 августа 2016 г. N 345-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Культура и туристско-рекреационный комплекс", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 24 декабря 2015 г. N 569-п"

Обзор документа


Культура и туристско-рекреационный комплекс на Ставрополье: что нового?

Скорректирована госпрограмма СК "Культура и туристско-рекреационный комплекс". Так, увеличен общий объем финансового обеспечения до 7882805,47 тыс. рублей (ранее - 7834040,18 тыс. рублей). Соответственно пересмотрены объемы финансирования подпрограмм, входящих в состав госпрограммы.

Следует отметить, что подпрограмма "Обеспечение реализации госпрограммы СК "Культура и туристско-рекреационный комплекс" и общепрограммные мероприятия" дополнена новыми мероприятиями: денежное поощрение муниципальных учреждений культуры муниципальных образований края, находящихся на территориях сельских поселений края, и их лучших работников, а также совершенствование системы оплаты труда работников муниципальных учреждений культуры муниципальных образований края.

Оговорена методика расчета, условия и порядок предоставления в 2016 году субсидий бюджетам муниципальных образований края на обеспечение расходов, связанных с повышением зарплаты работников муниципальных учреждений культуры. Условием предоставления субсидии местному бюджету является наличие в бюджете муниципального образования края бюджетных ассигнований на исполнение полномочий муниципального образования края по решению вопросов местного значения, в рамках которых осуществляется принятие расходного обязательства муниципального образования края, софинансируемого из краевого бюджета. Критерием отбора муниципальных образований края для предоставления субсидии является наличие в этих муниципальных образованиях потребности в бюджетных средствах на обеспечение расходов, связанных с повышением зарплаты.

Постановление вступает в силу со дня его принятия, но не ранее вступления в силу закона Ставропольского края "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2016 год", предусматривающего расходы на реализацию Программы с учетом Изменений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад