Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 10 августа 2016 г. N 344-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие физической культуры и спорта", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2015 г. N 573-п"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 10 августа 2016 г. N 344-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие физической культуры и спорта", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2015 г. N 573-п"

Обзор документа


Развитие физической культуры и спорта в СК: изменена госпрограмма.

Скорректирована госпрограмма "Развитие физической культуры и спорта". В частности, сокращен объем финансового обеспечения реализации мероприятий до 1849868,91 тыс. рублей (ранее - 1986703,08 тыс. рублей).

Появился новый индикатор достижения целей подпрограммы - доля негосударственных организаций, оказывающих услуги в сфере физкультуры и спорта в крае, в общем количестве организаций, оказывающих услуги в сфере физкультуры и спорта в крае.

Напомним, программа нацелена на создание условий, обеспечивающих возможность населению края систематически заниматься физической культурой и спортом и вести здоровый образ жизни; достижение спортсменами края наивысших спортивных результатов. Отныне в результате ожидается увеличить долю негосударственных организаций, оказывающих услуги в сфере физической культуры и спорта, до 23% в 2021 году.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад