Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 10 августа 2016 г. N 327 "О внесении изменения в раздел V "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) министерства, а также его должностных лиц, государственных гражданских служащих Ставропольского края" Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Принятие решения об участии в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники", утвержденного приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 11 апреля 2012 г. N 114"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 10 августа 2016 г. N 327 "О внесении изменения в раздел V "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) министерства, а также его должностных лиц, государственных гражданских служащих Ставропольского края" Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Принятие решения об участии в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники", утвержденного приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 11 апреля 2012 г. N 114"

Обзор документа


Участие в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудованию в СК: изменения в регламент

Пересмотрен порядок досудебного обжалования решений и действий Минсельхоза СК, а также его должностных лиц при предоставлении госуслуги по принятию решения об участии в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники.

Отмечено, что в случае, если в жалобе не указаны фамилия заявителя, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, уполномоченное должностное лицо ответ на жалобу не дает.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад