Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 12 августа 2016 г. N 333 "О внесении изменения в раздел V "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) министерства, а также его должностных лиц, государственных гражданских служащих Ставропольского края" Административного регламента исполнения министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной функции "Организация и осуществление регионального государственного контроля за соблюдением законодательства Ставропольского края в области обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения", утвержденного приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 31 января 2013 г. N 47"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 12 августа 2016 г. N 333 "О внесении изменения в раздел V "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) министерства, а также его должностных лиц, государственных гражданских служащих Ставропольского края" Административного регламента исполнения министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной функции "Организация и осуществление регионального государственного контроля за соблюдением законодательства Ставропольского края в области обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения", утвержденного приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 31 января 2013 г. N 47"

Обзор документа


Региональный госконтроль за соблюдением законодательства СК в области обеспечения плодородия земель с/х назначения: изменения.

Скорректирован порядок исполнения Минсельхозом СК госфункции по организации и осуществлению регионального государственного контроля за соблюдением краевого законодательства в области обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения.

В частности, уточнен порядок досудебного обжалования решений и действий министерства и его должностных лиц. Ранее в удовлетворении жалобы уполномоченное лицо отказывало, если жалоба признана необоснованной. Отныне это положение отменено.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад