Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 21 июля 2016 г. N 156-о/д "О конкурсном отборе юридических лиц для предоставления субсидий, направленных на компенсацию части затрат, связанных с реализацией инвестиционных проектов в сфере промышленности на территории Ставропольского края"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края


Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 21 июля 2016 г. N 156-о/д "О конкурсном отборе юридических лиц для предоставления субсидий, направленных на компенсацию части затрат, связанных с реализацией инвестиционных проектов в сфере промышленности на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Конкурсная комиссия по проведению конкурсного отбора юрлиц для предоставления субсидий, направленных на компенсацию части затрат, связанных с реализацией инвестиционных проектов в сфере промышленности на территории СК: положение.

Урегулирована работа конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора юрлиц для предоставления субсидий, направленных на компенсацию части затрат, связанных с реализацией инвестиционных проектов в сфере промышленности на территории Ставропольского края.

Задачами комиссии являются: объективная оценка представленных документов; определение победителя конкурсного отбора. Комиссия рассматривает заявления юрлиц на получение субсидии и приложенные к ним документы на предмет соответствия установленным требованиям; рассматривает и оценивает документы в соответствии с критериями; принимает решение о победителе конкурсного отбора. Комиссия состоит из председателя, его заместителя, секретаря и членов комиссии. Оговорены их полномочия.

Заседание считается правомочным, если на нем присутствуют не менее 50% общего числа членов комиссии. Комиссия осуществляет рассмотрение, оценку заявления и документов и принимает решение в срок не более 5 рабочих дней с момента окончания срока их приема. Результаты размещаются на официальном сайте министерства энергетике, промышленности и связи СК в течение 5 рабочих дней после заседания. В случае подачи на конкурсный отбор только одной заявки, комиссия рассматривает ее в соответствии с установленными требованиями.

Кроме того, утверждена балльная шкала показателей оценки критериев конкурсного отбора.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад