Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору от 4 июля 2016 г. N 100-од "Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Ставропольского края и местные бюджеты Ставропольского края, в отношении которых управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору осуществляет бюджетные полномочия главного администратора доходов бюджета Ставропольского края, местных бюджетов Ставропольского края"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору


Приказ Управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору от 4 июля 2016 г. N 100-од "Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Ставропольского края и местные бюджеты Ставропольского края, в отношении которых управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору осуществляет бюджетные полномочия главного администратора доходов бюджета Ставропольского края, местных бюджетов Ставропольского края"

Обзор документа


Каков порядок признания безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет СК и местные бюджеты, в отношении которых Управление СК по стройжилнадзору осуществляет бюджетные полномочия главного администратора?

Урегулирован порядок принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в краевой бюджет и местные бюджеты края, в отношении которых Управление СК по строительному и жилищному надзору осуществляет бюджетные полномочия главного администратора доходов краевого и местных бюджетов. Так, определены основания, по которым могут быть признаны безнадежными к взысканию платежи в бюджет. Для подтверждения оговоренных оснований, должник представляет в управление ряд документов.

Проект решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в краевой и местные бюджеты подготавливается постоянно действующей комиссией главного администратора по списанию безнадежной дебиторской и кредиторской задолженности по платежам. Комиссия в течение 14 календарных дней со дня представления ей документов рассматривает их и принимает решение либо о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет, либо об отказе в признании безнадежной к взысканию задолженности. Указано, что принятое комиссией решение о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет оформляется актом.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад