Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 12 августа 2016 г. N 350-п "О внесении изменений в Правила принятия решения о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты государственной собственности Ставропольского края за счет средств бюджета Ставропольского края, утвержденные постановлением Правительства Ставропольского края от 07 июля 2014 г. N 263-п"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 12 августа 2016 г. N 350-п "О внесении изменений в Правила принятия решения о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты государственной собственности Ставропольского края за счет средств бюджета Ставропольского края, утвержденные постановлением Правительства Ставропольского края от 07 июля 2014 г. N 263-п"

Обзор документа


Что нового при принятии решения о реализации бюджетных инвестиций в объекты государственной собственности СК?

Уточнены правила принятия решения о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты госсобственности края за счет средств краевого бюджета.

Отмечено, что допускается предоставление бюджетных инвестиций в объекты капстроительства при исполнении краевого бюджета, в случае изменения организационно-правовой формы ГУП, являющегося получателем субсидий, на ГКУ, после внесения соответствующих изменений в решение о предоставлении субсидий и изменений в ранее заключенные договоры в части замены стороны договора и вида договора - гражданско-правового договора ГКУ на госконтракт.

Установлено, что в проект решения о бюджетных инвестициях включается объект капстроительства или объект недвижимого имущества, в отношении которых инвестиционные проекты соответствуют качественным и количественным критериям оценки эффективности использования бюджетных средств. Одновременно с проектом решения о бюджетных инвестициях в Минэкономразвития края по каждому объекту капстроительства или объекту недвижимого имущества направляются необходимые для проведения проверки инвестиционного проекта документы. Проведение проверки инвестиционного проекта в отношении каждого объекта капстроительства или объекта недвижимого имущества, включенного в проект решения о бюджетных инвестициях, осуществляется Минэкономразвития края.

Заключения, подготовленные Минэкономразвития края по итогам проведения проверки, направляются вместе с проектом решения о бюджетных инвестициях главному распорядителю средств в установленные сроки. Положительное заключение Минэкономразвития края и заключение Минфина края о соответствии проекта решения о бюджетных инвестициях бюджетному законодательству РФ являются обязательными документами для принятия решения о бюджетных инвестициях.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад