Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 1 августа 2016 г. N 314 "О внесении изменений в Типовой административный регламент предоставления органами местного самоуправления муниципальных районов Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части стоимости затрат на оплату услуг по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 сентября 2015 г. N 3/5"

Обзор документа

13 августа 2016

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 1 августа 2016 г. N 314 "О внесении изменений в Типовой административный регламент предоставления органами местного самоуправления муниципальных районов Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части стоимости затрат на оплату услуг по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 сентября 2015 г. N 3/5"

Обзор документа


Субсидии на возмещение части затрат по искусственному осеменению маточного поголовья крупного рогатого скота на Ставрополье: что нового?

Скорректирован типовой административный регламент предоставления органами МСУ муниципальных районов СК за счет средств краевого бюджета субсидий на возмещение части стоимости затрат на оплату услуг по искусственному осеменению с/х животных.

Уточнено, что отныне субсидия предоставляется на искусственное осеменение маточного поголовья крупного рогатого скота.

Отмечено, что госуслуга предоставляется заявителю пропорционально численности поголовья искусственно осемененных коров в текущем году в пределах общего объема средств краевого бюджета.

Увеличены сроки получения госуслуги. Теперь при направлении всех необходимых документов услуга предоставляется в течение 17 рабочих дней, при направлении документов в МФЦ - 19 рабочих дней. Заявители могут обращаться за предоставлением услуги до 1 сентября текущего года.

Оговорены новые требования к помещениям, где предоставляется услуга, в связи с поправками в федеральном законодательстве о социальной защите инвалидов. Так, необходимо обеспечить условия для беспрепятственного доступа инвалидов и маломобильных граждан к местам предоставления госуслуги.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад