Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 5 августа 2016 г. N 331-п "О внесении изменения в пункт 3 постановления Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 601-п "О региональной информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ставропольского края"

Обзор документа

13 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 5 августа 2016 г. N 331-п "О внесении изменения в пункт 3 постановления Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 601-п "О региональной информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ставропольского края"

Обзор документа


Региональная система в сфере закупок для обеспечения нужд СК: что нового?

Скорректированы сроки ввода региональной информационной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ставропольского края. В частности, изменениями установлено, что размещение информации в региональной информационной системе будет осуществляться пользователями с 1 декабря 2016 года (ранее - с 29 июля 2016 г.).

Напомним, региональная информационная система предназначена для планирования, формирования, согласования и размещения закупок; контроля за исполнением контрактов; ведения реестров; а также мониторинга закупок.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 29 июля 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад