Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 10 июня 2016 г. N 103 "Об утверждении Порядка проведения сверки исходных данных для проведения расчетов по распределению бюджетных средств на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов с органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края"

Обзор документа

13 августа 2016

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 10 июня 2016 г. N 103 "Об утверждении Порядка проведения сверки исходных данных для проведения расчетов по распределению бюджетных средств на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов с органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края"

Обзор документа


Сверка данных при проведении расчетов по распределению бюджетных средств СК на 2017 год и плановый период: порядок.

Урегулирован порядок проведения сверки исходных данных для проведения расчетов по распределению бюджетных средств на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов с органами МСУ муниципальных образований Ставропольского края.

Сверку исходных данных осуществляет Минфин СК до 19 июля 2016 года. В рамках сверки исходных данных министерство формирует в срок до 1 июля 2016 года сводную базу исходных данных в разрезе муниципальных образований СК на основании данных, полученных от отраслевых государственных органов.

Указано, что органы МСУ в сроки, определенные Графиком проведения сверки данных для проведения расчетов, по результатам рассмотрения полученных от министерства финансов исходных данных направляют в министерство финансов акт сверки. В случае непредоставления в установленные сроки акта сверки при расчете межбюджетных трансфертов данному муниципальному образованию учитываются показатели, сформированные министерством финансов на основании данных, представленных отраслевыми госорганами.

По результатам рассмотрения комиссией разногласий по исходным данным руководителем органа МСУ соответствующего муниципального образования, руководителем финансового органа администрации соответствующего муниципального образования и министерством подписывается акт сверки в двух экземплярах. Один экземпляр передается органу МСУ, другой - министерству финансов СК.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад