Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 5 августа 2016 г. N 330-п "О внесении изменения в пункт 7 Порядка принятия решения о проведении аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности регионального оператора и утверждения договора с аудиторской организацией (аудитором), а также размещения на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" годового отчета регионального оператора и аудиторского заключения, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 16 апреля 2014 г. N 168-п"

Обзор документа

13 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 5 августа 2016 г. N 330-п "О внесении изменения в пункт 7 Порядка принятия решения о проведении аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности регионального оператора и утверждения договора с аудиторской организацией (аудитором), а также размещения на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" годового отчета регионального оператора и аудиторского заключения, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 16 апреля 2014 г. N 168-п"

Обзор документа


Что нового при принятии решения о проведении аудита годовой бухгалтерской отчетности регионального договора в СК?

Пересмотрен порядок принятия решения о проведении аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности регионального оператора и утверждения договора с аудиторской организацией, а также размещения на сайте годового отчета регионального оператора и аудиторского заключения на Ставрополье.

Отныне указано, что годовой отчет регионального оператора и аудиторское заключение размещается региональным оператором на своем официальном сайте в срок не позднее 2 недель с даты утверждения высшим коллегиальным органом управления регионального оператора годового отчета регионального оператора.

Ранее годовой отчет регионального оператора утверждался учредителем.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад