Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 27 июля 2016 г. N 69-кз "О внесении изменений в статью 2 Закона Ставропольского края "О Реестре должностей муниципальной службы в Ставропольском крае"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 27 июля 2016 г. N 69-кз "О внесении изменений в статью 2 Закона Ставропольского края "О Реестре должностей муниципальной службы в Ставропольском крае"

Обзор документа


Реестр должностей муниципальной службы в Ставропольском крае: что нового?

Поправками уточнено наименование должности "руководитель" в Реестре должностей муниципальной службы в крае и установлена возможность именования руководителя главой, а его заместителя - заместителем главы в случае, если он возглавляет функциональный, территориальный орган либо структурное подразделение местной администрации, расположенное на территории населенного пункта, входящего в состав территории городского округа.

Это обусловлено необходимостью введения должностей главы, заместителя главы в городских округах, образованных путем объединения муниципальных образований, расположенных на их территории.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад