Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 июля 2016 г. N 318-п "О внесении изменения в пункт 23 Регламента Правительства Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 20 ноября 2013 г. N 419-п"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 июля 2016 г. N 318-п "О внесении изменения в пункт 23 Регламента Правительства Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 20 ноября 2013 г. N 419-п"

Обзор документа


Регламент Правительства СК: изменения.

Уточнен Регламент Правительства Ставропольского края. Так, деятельность Правительства СК осуществляется на основе текущих (квартальных) и перспективных программ и планов. Перспективное планирование осуществляется путем принятия программ и действий Правительства на определенный период (от 1 года до 5 лет).

В целях уточнения плана мероприятий Правительства СК на квартал, календарный план мероприятий, проводимых с участием Губернатора СК, членов Правительства и других органов власти на месяц формируется аппаратом Правительства. Отныне указано, что он рассылается членам, иным должностным лицам для использования в работе не позднее последнего рабочего дня месяца, предшествующего планируемому (ранее - до 28-го числа каждого месяца).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад