Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 28 июля 2016 г. N 76-кз "О внесении изменений в статью 5 Закона Ставропольского края "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 28 июля 2016 г. N 76-кз "О внесении изменений в статью 5 Закона Ставропольского края "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа


Закон СК "о транспортном налоге": что нового?

Скорректирован Закон СК о транспортном налоге. Поправки разработаны в целях совершенствования правового регулирования налоговых правоотношений в крае. В частности, уточнен порядок определения налоговых льгот при уплате транспортного налога. От уплаты транспортного налога теперь освобождаются граждане из подразделений особого риска. Напомним, к таковым относятся непосредственные участники испытаний ядерного оружия в атмосфере, боевых радиоактивных веществ и учений с применением такого оружия; непосредственные участники ликвидации радиационных аварий на ядерных установках надводных и подводных кораблей и других военных объектах; личный состав отдельных подразделений по сборке ядерных зарядов из числа военнослужащих; непосредственные участники подземных испытаний ядерного оружия, проведения и обеспечения работ по сбору и захоронению радиоактивных веществ.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад