Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 27 июля 2016 г. N 71-кз "О внесении изменений в статью 6.3 Закона Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 27 июля 2016 г. N 71-кз "О внесении изменений в статью 6.3 Закона Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае"

Обзор документа


Закон об административных правонарушениях в Ставропольском крае: изменения.

Поправки приводят Закон об административных правонарушениях в СК в соответствие краевому Закону о некоторых вопросах организации транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в крае.

В частности, указанным законом к полномочиям Правительства края отнесено установление требований к осуществлению регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам. В связи с этим произведена замена понятий "договор на право выполнения регулярных перевозок пассажиров и багажа" и "правила организации транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом в Ставропольском крае" соответственно на "документы, подтверждающие право осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа" и "требования к осуществлению регулярных перевозок пассажиров и багажа по нерегулируемым тарифам". Непосредственно мер административной ответственности изменения не коснулись.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад